¿Es usted elegible?

Criterios:

Usted puede solicitar consideración para la Acción Diferida para los Llegados en la Infancia si:

  1. •  Tenía menos de 31 años a la fecha del 15 de junio de 2012
  2. •  Llegó a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad
  3. •  Ha residido continuamente en los Estados Unidos desde el 15 de junio de 2007, hasta este momento
  4. •  Estuvo presente en EE.UU. el 15 de junio de 2012 y al momento de presentar su solicitud de Acción Diferida ante USCIS
  5. •  Entró sin inspección antes del 15 de junio de 2012 o su estatus legal de inmigración expiró al 15 de junio de 2012
  6. •  Está asistiendo a la escuela, se ha graduado de la escuela superior, posee un Certificado de Educación General (GED, por sus siglas en inglés), o ha servido honorablemente en la Guardia Costera o en las Fuerzas Armadas de los Estados Unidos
  7. •  No ha sido encontrado culpable de un delito grave, delito menos grave de carácter significativo, múltiples delitos menos graves, o representa una amenaza a la seguridad nacional o a la seguridad pública.

Requisitos de Edad:

Cualquier persona solicitando consideración para la Acción Diferida bajo este proceso debe haber sido menor de 31 años al 15 de junio de 2012. Usted debe también tener 15 años o más para solicitar Acción Diferida, a menos que esté actualmente en procesos de deportación o tiene una orden final de remoción o de salida voluntaria.

 

Eligible & Need Help?

Click here for more in English

Cliquea aquí para más en Español